Что должен уметь хороший секс партнер

00
Категории:
Секс истории
Просмотров:
53
Добавлено:
02.10.2020

Мужчина должен сам хотеть научиться чему-либо, чтобы хорошо двигаться в постели.

Если говорить очень кратко, то хороший партнер в сексе, во-первых, всегда готов испытывать что-то новое. Доброта в нем заставляет заботиться о человеке, с которым он спит. По той же причине он оставляет его в лучшем распоряжении духа, чем до секса. А щедрость манит его доставлять как можно больше удовольствия партнеру, не помышляя о собственной выгоде.
Следует начать именно с советов для тех, кто хочет стать более умелым.
Во-первых, такой навык, как секс, а это именно навык, никому не дается с рождения. Проще говоря, не все после года жизни на земле могут решать тригонометрические уравнения. В постели все происходит так же. Перед тем как стать единственным и неповторимым, надо много чему научиться и многое понять. Кроме того, не стоит забывать, что знание чего-то в теории, никак не относится к практике, ведь здесь все намного сложнее.
Итак, каждый новый партнер приносит в копилку секс-навыков и познаний что-то новое. Именно с новым партнером снять транса за деньги можно научиться как можно большему. И учиться поможет язык. Нет, не то, что приходит на ум, надо задавать вопросы, постоянно разговаривать и спрашивать.
После этого стоит сказать, что не всегда следует опираться на личный опыт. Если человек считает сценарий фильма для взрослых вершиной мастерства, то можно предположить, что он потерян для общества, так как не стремится ни к чему большему. Его стаж в постели абсолютно не универсален с другими партнерами.
Кроме того, не стоит зацикливаться на одной последовательности и одних действиях. Даже небольшая смена обстановки может добавить остроты ощущений. Ведь что-то новенькое не всегда означает радикальные перемены. Однообразие в постели надолго обычно не задерживается, так как сами партнеры стремятся внести что-то неизведанное для них самих.
Постоянный поиск новых поз и мест для секса никому не сделает хуже, а только придаст пикантности личной жизни пары. Всегда можно найти более подходящее положение для соития и наслаждаться им не меньше прежнего.
Теперь стоит поговорить о ценности доброты в постели. В первую очередь это забота о собственном здоровье и здоровье партнера. Безопасность превыше всего! И не стоит забывать об этом. Так как это тоже относится к физическому здоровью. Не следует и говорить о защите при сексе со случайным партнером, тема всем известная и понятная. С постоянным партнеров можно поговорить и обсудить различные меры контрацепции. У девушек в этом плане больше всего путей. О них стоит проконсультироваться с гинекологом, у которого дама стоит на учете. А со стороны мужчин никогда не стоит винить только девушку в беременности и наоборот. Понятно что девятимесячный процесс проходит в е организме, но не стоит кончать внутрь без обоюдного согласия. Если партнер часто практикует технику прерванного полового акта, то он должен быть более чем уверен в своем самоконтроле.
Обязательно стоит уважать своего партнера. Не давить на совершение секса, не врать и не притворяться. Элементарные принципы вежливости никто не отменял.
Следующий пункт – ответственность. При любом завершении полового акта, будь то болезнь или беременность, нельзя выйти сухим из воды. Ведь секс, при котором произошли такие вещи, явно предполагает двух участников. Обязательно нужно поддержать, оказать посильную помощь.
Не маловажным качеством секс-гиганта является и щедрость. Во-первых эгоизм ничего хорошего никогда не делал. В этом случае есть одно простое, можно сказать золотое, правило: если партнер мечтает о чем-то в постели, и если это что-то не противно другому, то вполне возможно это попробовать.
Очень важная поправка в словах: «не противно». Именно они – ключевой аспект этого правила. Потому что строить из себя мученика вовсе не обязательно. Всегда стоит попробовать что-то новое, ведь всегда есть шанс, что понравится всем.
Еще одна не менее важная вещь – стыд. Его надо отбрасывать в первую очередь. Ведь получить крайнее удовольствие, стыдясь чего-то, невозможно. Большинство поступков в жизни требует искренности. Так что, если и ублажать партнера, то только с явным намерением это сделать. Если присутствует неуверенность, то лучше спросить лично и узнать точно что да как.
Самый главный из всех советов – погружение. Важнее всего в получении удовольствия от секса именно забыть обо всем и отдаться чувствам и партнеру. Только при таком раскладе оба отдадут много сил и энергии, а взамен получат еще больше эмоций и всего остального. В состоянии транса гораздо легче уловить желания партнера, проще подарить ему неземное удовольствие.
Поэтому важно все перечисленное выше, но в купе с последним все превращается в самое прекрасное время для пары. Не нужно бояться упасть в омут, хотя бы ненадолго, ведь оно того стоит.
Теги:
Комментарии (0)
Написать
Другие истории: