Женский оргазм от «А» до «Я». Изучай как алфавит, и доводи до оргазма свою женщину

00
Категории:
Секс истории
Просмотров:
35
Добавлено:
06.09.2020

Все мы знаем об оргазме, но, как это ни прискорбно, не все женщины его испытывают. Естественно, что от секса с любимым человеком мы в любом случае получаем удовольствие, но это удовлетворение носит скорее характер психологический (хотя отрицать значения этого вида наслаждения ни в коем случае нельзя). Оргазм же представляет собой явление физическое, скорее даже физиологическое.

Современные сексологи определяют оргазм как пик наслаждения от секса. Оказывается, существует несколько видов этого прекрасного явления. Первый, самый очевидный и часто встречающийся – это оргазм генитальный. Как уже говорилось, он самый частый гость в нашей спальне, но он, же и самый непродолжительный (но и самый яркий). Возникает он, как можно понять из названия в области половых органов. Исходя из этого, мы с вами, милые дамы, наделены прекрасным даром: мы можем испытывать целых три формы генитального оргазма: клиторальный, вагинальный и маточный. Причём они могут посещать даму как по очереди, так всей честной компанией.
Второй тип оргазма, весьма редкий и специфический – грудной оргазм. Просто так он не приходит, для того чтобы вас посетил этот тип удовольствия, необходимо систематически выполнять специальный комплекс упражнений. Часто грудной оргазм является приятным дополнением и сопровождением генитального.
И, наконец, самый редкий и одновременно самый ожидаемый – оргазм всего тела. Наверное, это и есть та самая наивысшая точка наслаждения, кратковременный визит в Нирвану или Эдемский сад. Именно этого желает (тайно или явно) любая женщина. Почему же данный тип наслаждения столь желанен? Всё очень просто: он несравнимо дольше, устойчивее и не в пример сильнее привычного генитального.
Лучший эротический массаж москва
Каждая женщина опишет оргазм по-своему. Для кого-то это полет, для кого-то – волны тепла, разливающиеся по расслабленному и приятно утомлённому телу. Но всё же существует несколько чисто физических, а, следовательно, и более объективных признаков оргазма.
Вашему вниманию представляются 5 примет, по которым вы можете безошибочно определить моральное удовлетворение от настоящего оргазма:
1. Инстинктивные, ритмичные сокращения мышц половых органов, а также других групп мышц (таза, пресса и др.).
2. Непроизвольные поступательные движения по направлению к партнёру, стремление приблизить свои гениталии как можно ближе и теснее к гениталиям партнёра.
3. Прилив крови и жар по всему телу, сопровождающийся эрекцией сосков, клитора и половых губ.
4. Чрезмерно обильное количество влагалищных выделений, которое можно не только ощутить и увидеть, но и услышать.
Теги:
Комментарии (0)
Написать
Другие истории: