Двойное проникновение (Double penetration)

Категории:
Секс истории
Просмотров:
4 159
Добавлено:
07.07.2017
Испытать двойное проникновение хотят очень многие девушки, но не все в этом признаются. Кто-то посчитает это развратным и запретным, а кто-то не побоится испытать новые ощущения. Такой формат больше всего подойдет уже устоявшимся парам, которые просто решили внести разнообразие в свою интимную жизнь. При этом не обязательно приглашать в свою спальню постороннего мужчину. Это вполне может быть и свой мужчина, на помощь которому придут пальцы рук или игрушки из магазина для взрослых. Ведь далеко не каждый сможет спокойно смотреть, как его любимая занимается сексом с другим. Именно для такого варианта подходят различные анальные пробки, двойной фаллоимитатор, вибраторы, бабочки, шарики, и прочий разнообразный ассортимент секс-шопа, который помогает подготовить анус для дальнейших сексуальных игр.
Помните о необходимости использования смазки. Она поможет избежать неприятных ощущений. Но для тех пар, которые не боятся испытать свои отношения на прочность, и раскрепощены в сексе, идеальным вариантом будет второй мужчина. Именно он позволит партнерше вполне насладиться ощущениями присутствия в ней сразу двух пенисов.
Как таковых вариантов двойного проникновения достаточно много:

  • Партнеры могут входить во влагалище и анус в различных позах. Как пример: девушка в позе наездницы с одним из мужчин, второй входит в нее сзади. Или она в позе обратной наездницы, второй мужчина входит спереди.
  • Если комплекция партнёров позволяет, то двойное проникновение можно попробовать в положении стоя, поддерживая партнершу под ягодицы на весу, в то время как она обхватывает одного из мужчин ногами, а второй входит в нее сзади.
  • Возможен вариант одновременного вхождения обоих мужчин во влагалище (или анус).
  • Если используется вибратор, и двойное проникновение вы пробуете впервые, то лучше всего использовать вагинальные игрушки, а в анус вводить член партнера. Можно попробовать использовать искусственный пенис, который пристегивается ремешками к бедрам партнера. Это освободит его руки и позволит дополнительно ласкать клитор или грудь девушки.

При любом из перечисленных вариантов самое главное – это удовольствие партнерши, так что необходимо позаботиться о том, чтобы она была максимально расслаблена. Интимная обстановка, поход в ресторан или просто дружеское застолье, долгая прелюдия, эротический массаж - подойдут любой из этих способов или их сочетание. Если первый опыт окажется неудачным, повторить его девушка скорее всего не решится, так и не испытав тех ощущений, о которых мечтала. Так же возможно вам будет интересна секс машина спб купить которую, можно в магазине vipsex.su
Теги: с другом
Комментарии (0)
Написать
Другие истории: