С водителем мужа. Первый раз.

+207
Категории:
Секс истории
Просмотров:
2 384
Добавлено:
05.03.2017
Как-то летом улетела на неделю с любовником в Питер. Официально - к подруге. Но за эту неделю секс у нас был всего два раза - то некогда, то устали... Под конец ещё и в Москву помчались. Я могла задержаться, муж должен был на рыбалку улететь с друзьями, но любовник не мог. По приезду в аэропорту встречал водитель мужа. 
Настроение было не очень, решила сначала поехать к своей маме в деревню. Вот, если честно, сейчас только подумала: по-моему я тогда ехала в машине с мыслью - с кем потрахаться? Но это я сейчас так думаю, может и не было этой мысли. Но мыслей о водителе не было даже на молекулярном уровне. Во-первых он служащий мужа, а они для меня как беcполые существа, настолько я их не рассматриваю в этом качестве. Кроме того, он как родственник - очень часто с семьёй, вхож в дом. К тому же он старше меня больше, чем на 20 лет, седой, общаемся мы на "Вы" и по имени-отчеству. Хотя мужчина он видный, высокий, вес больше 120 кг., вежливый, галантный, бывший офицер. 
Мне нравятся такие. Молодые и худые как-то не то. Настроения не было настолько, что у мамы я долго не собиралась оставаться, поэтому машину я не отпустила. Посидели часик, чай попили, я передала подарки от сестры. Стали собираться. Когда садились в машину, водитель открыл мне заднюю дверь и не ожидано "подсадил" меня за попу. 
Это было настолько неожиданно, что я впала в ступор на несколько секунд. Что это? Если подсадил - то он никогда это не делал, а приставания (не флиртом же это назвать) я от него никогда не ожидала. НО! "Подсадил" он меня, схватив меня за голую, благодаря стрингам, ягодицу, засунув руку под легкое платье. Причём схватил, я прямо почувствовала как его огромная пятерня сжала мою голую "булку". И только когда я это осознала, я разозлилась и спросила - что это было? 
Причём, мы уже прилично отъехали, пока до меня доходило. Он сказал: "Простите, не удержался". А я всё ещё в ступоре была и не знала, как себя вести. Злилась, но не знала, что говорить. Так всё неожиданно. Но похотливых мыслей не было. Тут он говорит: "Может я объясню свой поступок?" И эта мысль мне показалась здравой. Я сказала: "Попробуйте". На трассу мы ещё не выехали, с просёлочной дороги он съехал в какой-то тупичок, остановил машину, стал говорить что-то про мою аппетитную попку, груди, глаза, что давно нравлюсь... 
Я как-то это пропускала мимо ушей. Потом остановила его и сказала, ну это всё-равно не повод так себя вести. Он сказал, что есть ещё объяснение и он ещё кое-что может рассказать. Он вышел и пересел ко мне назад. 
Это всё как-то быстро. Я испугаться не успела, т.к. он сразу лупанул мне в лоб: "Я знаю, что Вы изменяете своему мужу и только, что прилетели вместе с любовником". Дальше он рассказал, что билеты назад брали из Питера и он ждал самолёт из Питера, а я прилетела из Москвы, поэтому он уже ждал и беспокоился. И он видел в аэропорту, как я целовалась с каким-то парнем. Но самое главное - он неоднократно видел, как это парень подвозил меня в офис мужа, назвал его машину, номер. Для одного вечера было слишком много сюрпризов. Пока я собирала мысли, он сказал, что мужу он, конечно, ничего не скажет, он на моей стороне, я давно ему нравлюсь. 
И стал целовать в щёки, шею, плечи, губы. Я как-то сопротивлялась, но его тела, рук, было слишком много для меня. 
Сразил он меня тем, что он не ласкал руками (как обычно), а реально хватал, мял, мацал. Груди, попу, плечи, ноги. Не больно, а очень даже возбудительно. Потом уже и клитор и пальцы во влагалище в ход пошли. Было очень хорошо, платье, лифчик, трусики слетели нафиг. С него тоже, а там уже и член во рту оказался. Хотя это не просто произошло. Дело в том, что у мужа член очень толстый и он не очень любит минет - зубки натирают. Поэтому я не стала брать в рот член водителя, когда он оказался у моих губ.
Забегая вперёд скажу, что ему больше нравится не когда лижут и целуют член, а когда он сам трахает в рот. И тогда произошло именно это - он взял меня сзади за волосы и просто сунул член мне в рот и стал делать фрикции. Потом развернул меня задом, засунул в меня член, а позже и палец в анус. Я ещё готова к этому не была, но сопротивляться было бесполезно. Да и не хотелось.

Когда я отошла и стала соображать, я спросила: "Вы что, в меня кончили?". Он сказал: "Да и дальше он будет всегда так делать". Мол, заразиться от меня он не боиться, а детям будет только рад. Шоковый день не прекращался. Я сказала, что мол, больше этого не будет. Он посмеялся. А через полчаса, спустившись вниз, в овраг (причём отнёс он меня туда на руках и ещё одеяло прихватил), он меня драл снова. Но в это раз он меня положил спиной, всю меня вылизал, включая губки и анус и повторил уже не спеша... Довёл до сквирта (ещё муж "открыл" это качество). Всё. Мужа не было 4 дня. Поэтому был ещё день в гостиннице. Весь день. А на следующий день я пряталась. Так натёр - я ели ходила.
Позже он приобщил меня к мату в постели, к анальному сексу... Я его к видеокамере. Продолжаем до сих пор. Он женат, поэтому обязательств у обоих никаких, ревности тоже. Знает о моих других любовниках. Наверное, есть и кроме меня кто-то.
Видео с ним много: у меня в квартире, в гостинице, у него на даче, у его матери. И даже есть первый анальный секс. Но лица мы не прятали, надо редактировать.
Теги: с другом
Комментарии (0)
Написать
Другие истории: