Критерии для модели мирового уровня? Самые популярные мировые модели

Категории:
Секс истории
Просмотров:
735
Добавлено:
25.12.2016

Мировой подиум-мечта почти каждой девушки, особенно если она выбрала профессию модели эскорт. Для того чтобы пойти по стопам самых лучших моделей мира, нужна соответствовать некоторым критериям. При выборе модели для показа исходят из коллекции, которую представляет дизайнер, размеров одежды. Но основными критериями есть:

1. Рост (не менее 175 см). В модельном бизнесе очень важен рост девушки. Если она высокая, то одежда на ней будет смотреться выгодно и наряд будет видно с далека.

2. Возраст (от 16 до 35 лет). В основном, в возрасте 33-35 лет модели прекращают показы на мировых подиумах. На лице появляются морщины, фигура начинает меняться и дизайнеры уже не берут таких моделей для показа.Так что, эта работа приносит не постоянный доход.

3. Талия (55-60см). Размер одежды на стандартную модель должен быть не более 36 размера.

4. Бёдра(85-90см)

При таких данных можно смело идти в модельный бизнес. Хотя не стоит забывать о том, что это очень тяжёлый труд, который требует выносливости, понимания и терпеливости. К тому же, в модельном бизнесе нет идеальных, так что нужно быть готовой к постоянной критике и очень редкой похвале, но достигнув вершины модели получают популярность и далеко не малый доход.

К моделям, достигнувшим пика популярности и славы относится:

1. Кейт Мосс - входит в шестёрку лучших моделей мира, имея трудных характер и упрямство, она стала музой многих дизайнеров, лицом глянцевых журналов. Имея неординарную для модели внешность, Кейт про рекламировала Calvin Klein, Playboy и многие другие.

2. Наоми Кемпбелл одна из лучших моделей мирового масштаба, помимо модельного бизнеса, она так же замечательная актриса. За год работы на подиуме заработала 31 миллион евро.

3. Милла Йовович известна многим, как актриса, но на самом деле начало её актёрской карьеры было именно в модельной сфере.

4. Кристи Тарлингтон очень упорная модель. Благодаря мягкости характера и целеустремлённости стала звездой ещё в 90-х годах, но даже сейчас, несмотря на возраст рекламирует товары и сотрудничает со многими компаниями.

5. Эмили Ратажковски за короткое время работы смогла привлечь к себе внимание дизайнеров и модельеров. С детства мечтала о профессии актрисы, и благодаря упорству достигла этой цели. Эмили очень известна в своей стране, и уже набирает обороты её популярность за её пределами. Модель назвали самой желанной девушкой и секс-символом 2014 года.

Быть моделью очень непросто.

Многие не станут известными даже в своей стране. Имея нужные данные можно стать востребованной на мировых подиумах, и предложить не только элитный досуг в Москве но снискать популярность в рекламном модельном бизнесе.

 

Теги:
Комментарии (0)
Написать
Другие истории: